Führungswechsel in der FFW Wolthausen

Mit der am Donnerstag den 16.03.2017 stattgefunden Ratssitzung der Gemeine Winsen (Aller) wurden die Vorschläge der Jahreshauptversammlung für den Ortsbrandmeister und seines Stellvertreters durch den Rat angenommen. Damit ist nun offiziell Henning Schmidt neuer Ortsbrandmeister und Frank Buhr sein Stellvertreter. Auch an dieser Stelle Gratulation an die neue Führung und weitere erfolgreiche Jahre in der Freiwilligen Feuerwehr Wolthausen.

Der Ernennung im “Grooden Hus” in Winsen wohnte eine Abordnung unserer Feuerwehr bei. Nach Abschluss der Sitzung hatte die neue Führung zum gemütlichen Beisammensein im Gerätehaus Wolthausen eingeladen.

Danke an Oliver Hermann und Wilfried Schröter für die geleistete Arbeit der vergangenen Jahre!