Jahresabschlüsse

Das Jahr neigt sich dem Ende und somit auch unsere wöchentlichen Dienste. Aus diesem Grund haben wir uns noch ein letztes Mal in 2016 zusammengefunden, um das Jahr gemütlich ausklingen zu lassen und zu reflektieren.

Der Jahresabschluss der 1. Gruppe begann dabei nicht ganz so gemütlich mit einem Bowling-Brunch am 27. November. Nachdem wir uns ausreichend gestärkt hatten, haben wir uns sportlich auf der Bowling-Bahn gemessen. Nach 4 Spielen ging es noch auf den Weihnachtsmarkt und danach zurück zum Gerätehaus, um den Sonntag dort gemütlich ausklingen zu lassen.

jahresabschluss-1-grupper-1 jahresabschluss-1-gruppe-2

Zusammen mit der 2. Gruppe und den Mitgliedern der Altersabteilung haben wir dann am 02.12 den „großen“ Jahresabschluss bei uns im Feuerwehr-Gerätehaus gefeiert. Bei Speis und Trank haben wir uns über die anstehenden Veränderungen, die bestrittenen Einsätze, und die zum Glück nicht so hohe Zahl dieser, ausgetauscht und uns auf die Weihnachtszeit eingestimmt.

In diesem Sinne wünschen wir Euch und Ihnen einen schönen 2. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit.