Rückblick: Kinderfest Wolthausen 2017

Auch in diesem Jahr wurde für die Kinder in Wolthausen und Umgebung  durch die Freiwilligen Feuerwehr Wolthausen, mit Unterstützung durch den Spielkreis Wolthausen und den Schützenverein Wolthausen ein  Familiennachmittag veranstaltet.

Es wurden verschiedene Spiele für die Kinder angeboten, unter anderem auch Laserpunktschießen und eine Hüpfburg. Die Kinder konnten mit den Spielen Punkte sammeln und jeder erhielt am Ende Sachpreise.

Über eine Fahrt mit dem Feuerwehrauto und eine Überraschungspause in der Eisdiele „Dolomiti“ in Winsen haben sich die Kinder sehr gefreut.

Für das leibliche Wohl haben wir kalte Getränke, sowie Pommes und Bratwurst angeboten. Der Spielkreis hatte zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Bei bestem Wetter kamen rund 50 Kinder mit Ihren Eltern und Großeltern ins schöne Wolthausen.kinderfest-2016_5

Begleitet durch den Spielmannszug des Schützenvereins Wolthausen und das Feuerwehr-Auto ließen wir den Abend mit einem Laternenumzug durch unseren Ort ausklingen.

Vielen Dank an alle Helfer, die Ihren Beitrag zu diesem gelungenen Nachmittag beigetragen haben. Ein großer Dank geht auch an die vielen Spender, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre.

Viele Grüße von den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wolthausen!