Save the Date – “Fahrt ins Blaue”

Heute wollen wir ein bisschen Werbung in eigener Sache machen! Die “Fahrt ins Blaue” gehörte in der Vergangenheit immer mit zu den beliebtesten Veranstaltungen unserer Ortsfeuerwehr. Zusammen mit allen Kameraden und Fördernden Mitgliedern wurde ein Bus gemietet, das Spannende: Nur das Organisationteam wusste wo es hingeht. Und gerade das macht diese Fahrt aus. Allen Beteiligten hat die Fahrt immer sehr viel Freude bereitet. Aus diesem Grund haben wir uns für eine Neuauflage der “Fahrt ins Blaue” entschieden und freuen uns diese in diesem Jahr wieder anbieten zu können. Ein Bericht über den Verlauf der Fahrt wird es natürlich auch noch geben.

Hier aber erstmal die offizielle Einladung:

Liebe Kameradinnen, liebe Kameraden
Liebe Kameraden der Altersabteilung
Liebe Fördernden Mitglieder,

Es wird mal wieder Zeit! Nach einer langen Pause wollen wir mit Euch und Euern Partnern, wieder eine Busfahrt machen. Eine Fahrt ins Blaue. Das heißt ihr setzt euch in den Bus und wisst nicht wohin wir mit euch fahren.

Die Fahrt findet am Samstag den 17.09.2016 statt.
Ziel ist eine Überraschung!!!!

Zum Ablauf: Wir treffen uns um 7:00 Uhr am Feuerwehrhaus Wolthausen. Im Bus gibt es gratis Getränke. Ein gemeinsames Frühstück ist nicht geplant.
Eine gemeinsame Mittagspause in einem Restaurant (á la carte) mit Selbstkosten ist möglich. Die zwischendurch Verpflegung sollte in Eigenregie geführt werden.
Rückankunft ca.21:30 Uhr in Wolthausen im Anschluss geselliger Ausklang des Tages im FGH.

Kosten:

Für Aktive Mitglieder und Ihrer Partner pro Person: 20€
Für die Altersabteilung mit Partner pro Person: 20 €
Für unsere Fördernden Mitglieder mit Partner pro Person: 30€

Da die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt ist, heißt es wer zuerst kommt fährt mit.

Verbindliche Zusagen mit Zahlung des Beitrages werden bei Henning Schmidt und Frank Buhr angenommen.

Anmeldeschluss: 31.08.2016

Kameradschaftliche Grüße wünscht das Orga-Team